「AIA Vitality 健康程式」健康評估(VHR)

您的AIA活力年齡

只需要數分鐘時間,告訴我們您的健康、生活習慣、醫學數據,如身高、體重、血糖及血壓,便可以找出您的AIA活力年齡。

AIA Vitality Members

當您完成「AIA Vitality 健康程式」健康評估,我們會給您:

  1. 反映您整體健康的AIA活力年齡
  2. 您的健康評估報告 (包括一些相對您輸入數值而得出的醫療建議)
  3. 根據您的健康風險給您一組個人健康目標。

不是會員嗎?

就算您不是會員,您亦可以找出您的AIA活力年齡。 它可以高過或低過您的真實年齡,它是一個指標反映您的健康狀況及指出您需要改善的地方。

免責聲明

本結果僅供一般參考之用。 我們獲取的資料並不詳盡,而且不包括所有疾病、病痛,身體狀況或其治療。 這個評估結果並不能取代醫生或其他保健人員的專業意見。 本文中所包含的內容均無意為醫療診斷或治療提供指導。 關於您個人的狀況或任何疾病的診斷和治療,您應該尋求醫師、藥劑師、牙醫、營養師或其他適當醫療專業人員的建議。 在沒有諮詢您的保健中心前,您不應基於本網站的資料,而停止任何治療或不顧任何醫療建議。 為了您的身體或心理健康所服用的藥物也可能會影響您評估或測驗的結果。 如果您的症狀持續,您也應該立即尋求專業建議。 必要時,您應定期向專業人員諮詢。 我們不提供任何醫療建議或治療。 如欲瞭解進一步資訊,請參閱「AIA Vitality健康程式」網頁(www.aiavitality.com.hk)上的條款及細則

任何您所提供作為評估或測驗的資訊部分,將不會提供給友邦保險(國際)有限公司(AIA International Limited)的承保或理賠部門,因此這些資訊將不會用以當作未來承保或理賠裁決之用。 在任何情況下,友邦保險(國際)有限公司在其關於承保和理賠的職能中,皆不應被認為知道任何與「AIA Vitality 健康程式」相關的資訊。 根據您的資訊披露義務,如果您在未來要向友邦保險(國際)有限公司申請理賠和/或投保,您仍有披露相關資訊的義務。 如欲瞭解更多資訊,請參閱「AIA Vitality 健康程式」網頁(www.aiavitality.com.hk)上的私隱政策條款及細則。